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Fischsoße

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Bild: Fischsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

50 g   Sardellen aus der Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
220 ml   Wein oder Wasser (oder ein - Gemisch aus beidem) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Sardellen und Wein in einem kleinen Topf 10 Minuten köcheln lassen. Die Soße im Mixer pürieren und durchsieben. In den Kühlschrank stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser

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Fisch  *   Soße

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