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Fischhäppchen mit Kokosnuss-Mantel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
ergibt 20-24 Stück
Kokosflocken und Erdnüsse im Mixer kleinmahlen. Dabei durch Ab- und wieder Einschalten verhindern, dass die Masse heiß wird. Fertige Mischung in eine flache Schüssel (oder tiefen Teller) geben.
Verschlagenes Ei, Sojasauce und Salz in einer flachen Schüssel (oder einem tiefen Teller) gut vermischen.
Stärkemehl in einen tiefen Teller geben.
Fisch wie gewohnt vorbereiten (säubern, säuern, salzen) und in 20-24 etwa gleichgroße Stücke schneiden. Stücke erst in Mehl, dann in der Eimischung wenden, dann in der Kokosmischung wälzen, bis sie rundum gut davon bedeckt sind.
Öl auf 185 Grad erhitzen und die Stücke darin 4-5 Minuten frittieren, bis sie schön goldbraun sind.
Dazu: Pfirsich-Dip
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischhäppchen mit Kokosnuss-Mantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischhäppchen mit Kokosnuss-Mantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischhäppchen mit Kokosnuss-Mantel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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