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Rezept: Fischfilet mit Fenchelgemüse

Bild: Fischfilet mit Fenchelgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.09 €       Demeter  >1.09 €       

Zutaten für 1 Rezept:

30 gLangkornreisca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
125 gRotbarschfiletca. 0.75 €
Zitronensaft 
200 gFenchel - geputzt 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 Ei - (Gew.-Kl. 4)ca. 0.17 €
5 gÖlca. 0.01 €
3 Dillstiele 

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.

Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel waschen. In dünne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten.

Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden. Öl erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei darübergießen und stocken lassen.

Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Fischfilet mit Fenchelgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Langkornreis   *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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