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Fiocchi Rigati mit Schwertfisch und Lauch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1 Lauch in dünne Ringe schneiden. Lauchringe in einer Pfanne in 20 g Butter bei schwacher Hitze andünsten, bis sie goldgelb sind. Salzen und pfeffern.
2 In Würfel geschnittenen Schwertfisch zugeben, und mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Verdampfen lassen und die Pfanne von der Kochstelle nehmen.
3 Fiocchi Rigati Barilla in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit der Soße etwas Butter und einigen Thymianblättchen vermischen. Heiss servieren.
Es kann auch tiefgefrorener Schwertfisch verwendet werden.
Zu dem milden Aroma von Lauch und den typischen Geschmacksnuancen des Schwertfischs empfehlen wir einen weichen, trockenen Weißwein mit frischem und würzigem Aroma wie einen Etna Bianco Siciliano oder einen Arneis Piemontese.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fiocchi Rigati mit Schwertfisch und Lauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fiocchi Rigati mit Schwertfisch und Lauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fiocchi Rigati mit Schwertfisch und Lauch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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