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Rezept: Smörrebröd mit Krabben

Bild: Smörrebröd mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >13.45 €       Demeter  >14.05 €       

Zutaten für 12 Portionen:

12 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.71 €
200 gButter - zum Bestreichenca. 1.35 €
Salatblätter 
250 gMayonnaiseca. 0.48 €
3 BundDillca. 2.97 €
etwas Limonenschale; oder - Zitronenschale 
600 gKrabbenfleischca. 7.74 €
3 ELLimonensaftca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Brot mit Butter bestreichen, je ein Salatblatt in die Butter drücken. Mayonnaise mit einem Bund gehacktem Dill verrühren, mit etwas Limonenschale abschmecken. Krabbenfleisch mit Limonensaft, einem Bund gehacktem Dill, Salz und Pfeffer anmachen. Krabben auf die Brote häufen, jeweils etwas von der Mayonnaise darüber geben, mit dem restlichen Dill garnieren.


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(*) Für diese Version von Smörrebröd mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Limette  *   Limettensaft  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot


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