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Fingerfood: Garnelen - & Kaviar-Cracker

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Bild: Fingerfood: Garnelen - & Kaviar-Cracker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 18 Cracker:

3 Zweig(e)   Dill ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
0.5 Bund   Schnittlauch ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
125 g   (-150) Creme fraiche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz und Pfeffer weiß ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
12    Garnelen; geschält, gegart - ca. 125 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
18    Salzige Cracker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 TL   Forellen-Kaviar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kirschtomaten, Dill und - Zitrone; um Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Creme fraiche und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Garnelen trockentupfen. Je einen Klecks Creme fraiche auf die Cracker geben. 12 mit Garnelen, 6 mit Kaviar belegen. Mit Tomaten, Dill und Zitrone garnieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Min.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fingerfood: Garnelen - & Kaviar-Cracker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fingerfood: Garnelen - & Kaviar-Cracker Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fingerfood: Garnelen - & Kaviar-Cracker erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Forellenkaviar  *   Garnelen XXX  *   Salz und Pfeffer  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Garnele  *   Kaviar  *   Snack

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