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Lachs In Blätterteig
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen. Zu einem 40x20 cm großen Rechteck ausrollen.
Lachs in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Koriander kräftig würzen.
Spinat in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, in ein Sieb gießen und gut ausdrücken.
Teig erst mit Spinat, dann mit Lachs belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen, dabei einen 2 cm breiten Rand lassen. Rand mit Eigelb bestreichen, Teig aufrollen, mit Eigelb bestreichen und im Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen. In Scheiben schneiden, servieren.
Gut zu wissen:
Dieses Rezept ergibt ca. 15 Stück.
(*) Für diese Version von Lachs In Blätterteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs In Blätterteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachs In Blätterteig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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