Rezept: Fingerfood - Gebackene Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 gr. | Champignons | |
1 gr. | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
50 g | Semmelbrösel | ca. 0.04 € |
50 g | geriebener Parmesan | ca. 1.24 € |
1 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
1. Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln.
2. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Semmelbrösel zufügen. Etwas abkühlen lassen.
3. Parmesan und Petersilie untermischen. Die Champignonköpfe mit der Masse füllen und bei 250 °C goldbraun überbacken.
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