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Rezept: Feurige Kartoffelsuppe

Bild: Feurige Kartoffelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.65 €       Demeter  >10.14 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 1.20 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
4 Cabanossi; - o. Debre iner Würstchen 
250 gHackfleisch - gemischtca. 2.00 €
Salz, Pfeffer weißca. 0.02 €
30 gMargarineca. 0.07 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
4 ELSchmand; oder Creme fraicheca. 0.37 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und 20 Minuten garen. Abgießen, pürieren und mit Fleischbrühe aufgießen.

Paprika würfeln, Chilischoten in Ringe und Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe 5-10 Minuten mitgaren.

Hackfleisch salzen und pfeffern. Klößchen formen und in heißem Fett ringsum anbraten. Diese dann zur Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie unterrühren.

Die Suppe mit Creme fraiche und Cayennepfeffer garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Feurige Kartoffelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hackfleisch gemischt  *   Kabanossi  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer  *   Schmand


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