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Rezept: Feuersoße

Bild: Feuersoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.64 €       Demeter  >0.73 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 mlDickmilch (3,5 % Fett) 
1 SpritzerZucker (kräftig) 
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.02 €
1 ELTomaten-Ketchupca. 0.02 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 BundDillca. 0.50 €

Zubereitung:

Dickmilch, kräftige Prise Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Tomaten-Ketchup und Zitronensaft verrühren. Fein geriebene Zwiebel, feingeschnittenen Dill untermischen. Paßt prima zu Chicorée- oder Krautsalat.

4 Portionen


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(*) Für diese Version von Feuersoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Dill - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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