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Rezept: Ferkesbuchroulade (Schweinebauchroulade)

Bild: Ferkesbuchroulade (Schweinebauchroulade) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.46 €       Demeter  >4.5 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gfrischer Schweinebauchca. 4.45 €
Fleischwürze 
Mehl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Senf 
Zwiebeln 
Sauerkraut 
Margarine 
Saure Sahne 

Zubereitung:

Schweinebauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und gut klopfen. Die Scheiben mit Fleischwürze beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen, mit Zwiebelringen und gezupftem Sauerkraut belegen, aufrollen und zubinden. In Fett anbraten und zugedeckt nach Zugabe von etwas Wasser gardünsten. Die Soße mit saurer Sahne anrühren und mit Mehl binden.


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(*) Für diese Version von Ferkesbuchroulade (Schweinebauchroulade) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweinebauch  *   Senf - mittelscharf  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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