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Felsenfisch-Wraps
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Marinade Zitronengras fein schneiden und mit restlichen Zutaten pürieren, durch ein Sieb streichen. Fische seitlich einschneiden und mit Marinade bestreichen.
Für die Sauce Ananas schälen, vierteln, verholzte Mitte herausschneiden. Ananas klein schneiden und mit restlichen Zutaten grob pürieren.
Fische trocken tupfen, salzen; in Maisstärke wenden. Beidseitig je ca. fünf bis zehn Minuten im heißen Öl knusprig braten.
Reispapier einzeln in warmem Wasser kurz einweichen; in feuchte Serviette einschlagen. Fische auf einer Platte anrichten. Limette in Schnitze schneiden, mit Kräutern, und Sojasprossen anrichten und servieren.
Am Tisch füllt sich jede/r das Reispapier nach Belieben und rollt es ein. Die Sauce wird zum Dippen separat dazu serviert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Felsenfisch-Wraps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Felsenfisch-Wraps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Felsenfisch-Wraps erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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