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Feinschmecker-Bohnen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bohnen putzen, in heißer Butter andünsten, Brühe und etwas Majoran zugeben und die Bohnen gar dünsten. Paprikaschoten halbieren, Stiel, Scheidewände und Kerne wegschneiden, die Schoten mit flüssiger Butter auspinseln. Bohnen in die Schoten füllen, mit Worcestersoße beträufeln und mit Käsescheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei mäßiger Hitze überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt, mit Paprika bestreut heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feinschmecker-Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feinschmecker-Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feinschmecker-Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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