Rezept: Feinschmecker-Bohnen
![Foto: Feinschmecker-Bohnen - Zutaten Bild: Feinschmecker-Bohnen - Zutaten](/media/rb-v/17924-feinschmecker-bohnen_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.58 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Grüne Bohnen | ca. 2.00 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Brühe | ||
Majoran | ca. 0.16 € | |
2 gr. | Paprikaschoten | |
Worcestersoße | ||
Paprika | ||
4 | Scheibe Chester Schmelzkäse |
Zubereitung:
Bohnen putzen, in heißer Butter andünsten, Brühe und etwas Majoran zugeben und die Bohnen gar dünsten. Paprikaschoten halbieren, Stiel, Scheidewände und Kerne wegschneiden, die Schoten mit flüssiger Butter auspinseln. Bohnen in die Schoten füllen, mit Worcestersoße beträufeln und mit Käsescheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei mäßiger Hitze überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt, mit Paprika bestreut heiß servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Koreanische Rippchen - Galbi Jim 1 Rezept Preise: Discount: 27.28 € EU-Bio: 27.41 € Demeter: 27.41 € Rippchen im Pflanzenöl in einer großen Pfanne gut bräunen, dann evtl. etwas entfetten. Danach die restlichen Zutaten dazugeben, zudecken und bei kleiner |
![]() | Mascarpone-Bananen-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 6.60 € EU-Bio: 8.15 € Demeter: 8.15 € Bananen schälen und im Mixer pürieren. Die Bananen mit dem Zitronensaft beträufeln, damit die Bananen sich nicht verfärben. Das Bananenpüree unter den |
![]() | Kartoffel-Avocado-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.41 € EU-Bio: 4.50 € Demeter: 5.00 € Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, schälen und in Würfel schneiden. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch |
![]() | Kichererbsenbällchen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.86 € EU-Bio: 4.29 € Demeter: 4.32 € Kichererbsen in ca. einem Liter Wasser über Nacht einweichen, dann ca. zwei Stunden kochen und abgießen. Die abgekühlten Kichererbsen pürieren. |
![]() | Grünkernlaib mit Blumenkohl 4 Portionen Preise: Discount: 10.09 € EU-Bio: 11.29 € Demeter: 11.64 € Zwiebeln pellen, Möhren und Lauch putzen, waschen. Alles fein würfeln. Die Grünkerngrütze in der Butter andünsten, Gemüse zugeben. Mit Gemüsebrühe |