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Feiner Grieß-Flammeri auf Kiwi-Soße
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Milch aufkochen. Grieß und Zucker einrühren, Orange und Mandelaroma zufügen. Aufkochen. Ohne Hitzezufuhr ca. 5 Minuten ausquellen und etwas abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen, unter den Grieß ziehen. In 4 kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen. Ca. 3 Stunden kühlen.
Kiwis schälen und pürieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden.
Grieß vorsichtig vom Formrand lösen. Flammeri stürzen. Erst kurz von dem Servieren mit Kiwisoße und Feigenspalten anrichten. Evtl. mit Minzeblättchen und Orangenschale verzieren.
Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feiner Grieß-Flammeri auf Kiwi-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feiner Grieß-Flammeri auf Kiwi-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feiner Grieß-Flammeri auf Kiwi-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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