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Rezept: Feiner Grieß-Flammeri auf Kiwi-Soße

Bild: Feiner Griess-Flammeri auf Kiwi-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.63 €       Demeter  >1.74 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
30 gGrießca. 0.02 €
30 gZuckerca. 0.04 €
0.5 Orange - die Schale davonca. 0.14 €
Bittermandel-Aroma 
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
2 Kiwis 
2 Feigenca. 0.78 €

Zum Garnieren
Minze 
Orangenschale 

Zubereitung:

Milch aufkochen. Grieß und Zucker einrühren, Orange und Mandelaroma zufügen. Aufkochen. Ohne Hitzezufuhr ca. 5 Minuten ausquellen und etwas abkühlen lassen.

Sahne steif schlagen, unter den Grieß ziehen. In 4 kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen. Ca. 3 Stunden kühlen.

Kiwis schälen und pürieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden.

Grieß vorsichtig vom Formrand lösen. Flammeri stürzen. Erst kurz von dem Servieren mit Kiwisoße und Feigenspalten anrichten. Evtl. mit Minzeblättchen und Orangenschale verzieren.

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit


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(*) Für diese Version von Feiner Grieß-Flammeri auf Kiwi-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Feigen - Stück  *   Kiwis  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangenschale mit Traubenzucker  *   Schlagsahne  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade


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