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Amuse-Bouches

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Bild: Amuse-Bouches - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 12 Stück:

TEIG
50 g   gesalzene Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
2 dl   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Mehl ca. 0.06 € ca. 0.09 € ca. 0.14 €
2 EL   Trockener Pecorino; gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Getrockneter Thymian oder - Rosmarin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
FÜLLUNG
250 g   Ricotta ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €
100 g   Pecorino; gerieben ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
2 EL   Thymianhonig; +/- oder - Rosmarinhonig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Butter und Wasser aufkochen, vom Herd nehmen. Mehl, Pecorino und Kräuter mischen. Im Sturz - alles auf einmal - dem Wasser beifügen. Rühren, bis ein glatter zusammenhängender Teig entsteht. Zurück auf den Herd schieben und rühren, bis ein weißer Belag den Pfannenboden überzieht. Ein Ei nach dem anderen daruntermischen. Gleich große Häufchen (mit Teelöffel oder Spritzsack) mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn Minuten backen. Fünf Minuten im ausgeschalteten, leicht geöffneten Ofen trocknen lassen.

Für die Füllung die Ricotta, Pecorino und Honig mischen. Das Gebäck aufschneiden, füllen und kurz unter dem Grill 2-3 Minuten überbacken. Heiss servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Amuse-Bouches werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Amuse-Bouches Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Amuse-Bouches erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pecorino  *   Ricotta  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Käse  *   Ricotta  *   Vorspeise  *   Warm

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