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Feine Fischsülze

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Bild: Feine Fischsülze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Kabeljaufilet - Salz, Pfeffer ca. 12.39 € ca. 12.39 € ca. 12.39 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 ml   Fischfond ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
3    Tomaten ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.96 €
6 Blatt   Gelatine ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
100 g   Tiefsee-Krabbenfleisch ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
8    Stücke davon für später - urückbehalten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
150 g   Joghurt - 3,5% Fett ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Krabben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Joghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salatblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Dill ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Tomatenröschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kabeljaufilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. In Fischfond 8 Minuten garen. Tomaten häuten, in Spalten schneiden. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Fond auflösen. Tiefsee-Krabbenfleisch (bis auf den zurückbehaltenen Teil), Fisch, Tomaten portionsweise in kalt ausgespülte Förmchen füllen.

Fond mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und darübergießen. Etwa 3 Std. kalt stellen. Schnittlauch klein schneiden, in Vollmilchjoghurt rühren, mit Pfeffer, Zitronensaft würzen. Sülze stürzen. Mit dem restlichen Krabbenfleisch, Joghurt, Salatblättern, Dill und Tomatenröschen anrichten.

Pro Portion 280 kcal/1170 kJ

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feine Fischsülze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Fischsülze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feine Fischsülze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Fond - Fisch  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kabeljau - frisch  *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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