Rezept: Feigen-Oblaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | weiche Feigen | ca. 1.03 € |
250 g | ungeschälte Mandeln | ca. 2.49 € |
200 g | Puderzucker | ca. 0.39 € |
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
ca. 50 kleine runde - Backoblaten |
Zubereitung:
Die Feigen in kleine Würfel schneiden. Die Mandeln in schmale Stifte schneiden. Beides in einer Schüssel mischen. Puderzucker, Eiweiß, Zitronensaft und Salz zufügen. Die Zutaten gründlich miteinander verrühren (am besten mit dem Knethaken des Handrührgerätes). Ein Backblech mit Oblaten auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aus der Masse formen. Auf die Oblaten setzen und im vorgeheizten Ofen bei 150 bis 175 Grad etwa 30 Minuten backen.
In Blechdosen aufbewahren.
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