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Feigen In Portwein mit Honig
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.46 €Kosten Rezept: ~4.58 €
Kosten Portion: ~1.15 €Kosten Rezept: ~4.58 €
Kosten Portion: ~1.15 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Feigen vierteln. unten nicht ganz durchtrennen und in eine flache Schüssel legen. Portwein, Honig, Zitronensaft gut verrühren und Feigen damit beträufeln. Zugedeckt 3 bis 4 Stunden marinieren lassen.
Mit einer Sabayon oder Vanilleeis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feigen In Portwein mit Honig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feigen In Portwein mit Honig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feigen In Portwein mit Honig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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