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Rezept: Falscher Hase vom Blech

Bild: Falscher Hase vom Blech - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 26.05 €        Kosten Portion: 4.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 20.86 €       Demeter 33.73 €       

Zutaten für 6 Portionen:

250 gToastbrotca. 0.50 €
125 gZwiebelnca. 0.12 €
2 kgGemischtes Hackca. 15.96 €
9 Eierca. 1.52 €
125 gMittelscharfer Senfca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Hackfleisch, Brot, gewürfelte Zwiebel, Eier, und Senf zu einem glatten Teig verkneten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Hackteig mit nassen Händen auf ein ungefettetes Backblech drücken und mit nasser Küchenrolle auswalzen.

Bei 225 Grad 20 - 25 Minuten braten (oder etwas länger, je nach Dicke vom Belag).


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(*) Für diese Version von Falscher Hase vom Blech werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebeln


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