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Falscher Hase vom Blech

         
Bild: Falscher Hase vom Blech - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~18.60 €
Kosten Portion: ~3.10 €
Kosten Rezept: ~21.76 €
Kosten Portion: ~3.63 €
Kosten Rezept: ~34.62 €
Kosten Portion: ~5.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

250 g   Toastbrot ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
125 g   Zwiebeln ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.33 €
2 kg   Gemischtes Hack ca. 15.96 € ca. 17.95 € ca. 30.56 €
9    Eier ca. 1.79 € ca. 2.96 € ca. 2.96 €
125 g   Mittelscharfer Senf ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Hackfleisch, Brot, gewürfelte Zwiebel, Eier, und Senf zu einem glatten Teig verkneten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Hackteig mit nassen Händen auf ein ungefettetes Backblech drücken und mit nasser Küchenrolle auswalzen.

Bei 225 Grad 20 - 25 Minuten braten (oder etwas länger, je nach Dicke vom Belag).

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Falscher Hase vom Blech werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Falscher Hase vom Blech Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Falscher Hase vom Blech erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Hackfleisch

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