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Rezept: Fagioli al Forno

Bild: Fagioli al Forno - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.79 €       Demeter  >1.83 €       

Zutaten für 6 Portionen:

300 gweiße Bohnen - getrocknet, groß 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 Salbeizweige 
mit 10 cm langen, kräftigen - Blättern 
0.25 lOlivenölca. 2.66 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Knoblauch abziehen und fein hacken.

1/4 l Einweichwasser, abgetropfte Bohnen, Knoblauch, Salbeiblätter und die Hälfte des Olivenöls in eine ofenfest Form geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen in dem auf 125 Grad (Umluft 90 Grad, Gas Stufe 1) vorgeheizten Bachofen ca. 3h garen, bis die Bohnen die Flüssigkeit aufgesogen haben. in tiefe Teller geben, mit restlichem Olivenöl beträufeln.


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(*) Für diese Version von Fagioli al Forno werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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