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Fadennudeln mit Thunfisch

         
Bild: Fadennudeln mit Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten
500 g   frische Fadennudeln ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
120 g   Sashimi-Thunfisch, in dünne - Scheiben geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Gehobelter Parmesan ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Chiliöl (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - grob gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Limettenstücke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Abgießen und heiß mit Rauke, Thunfisch, Parmesan, Chiliöl und Pfeffer vermischen. Zum Servieren auf Teller verteilen und mit einem Stück Limette garnieren

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fadennudeln mit Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fadennudeln mit Thunfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fadennudeln mit Thunfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chiliöl  *   Limette  *   Nudeln - Fadennudeln  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz - ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Hauptspeisen  *   Nudeln  *   Teigwaren

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