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Extrascharfe Chilisauce (kreolisch)

         
Bild: Extrascharfe Chilisauce (kreolisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

225 ml   Essig ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
90 ml   Limettensaft ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
2    Zwiebeln - fein gehackt ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
6    Radieschen - feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 EL   Entkernte Chilischoten - fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Nach Einem Von

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer säuerbeständigen Schüssel vermischen, servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Extrascharfe Chilisauce (kreolisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Extrascharfe Chilisauce (kreolisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Extrascharfe Chilisauce (kreolisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Radieschen - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Chili  *   Sauce

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