Rezept: Erdnusstaler
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 -6 Portionen:
0.5 Glas | Erdnussmus (125 g) | |
125 g | Margarme | |
100 g | Brauner Zucker | ca. 0.27 € |
0.5 TL | Vanillemark | |
300 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.20 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 TL | Natron oder Backpulver |
Zubereitung:
Die ersten vier Zutaten schaumig rühren. Anschließend das Mehl mit Salz und Backpulver zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Gut haselnussgroße Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Mit einer Gabel, die in Wasser getaucht wird, zu Keksen flachdrücken. Bei 200° C ca. 15 Minuten backen. Erst nach dem Erkalten vom Backblech nehmen, da sie sonst zerbrechen.
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