Rezept: Erdnuss-Sauce (zu Fleischfondue)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
225 g | Erdnussbutter | ca. 1.47 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 TL | Brauner Zucker | ca. 0.01 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.08 € |
1 EL | Wasser - (1) | ca. 0.00 € |
Wasser - (2) um Glattrühren | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Zutaten mit dem Wasser in einem kleinen Topf langsam erhitzen und gut verrühren. Nach und nach Wasser hineinrühren, bis die Sauce glatt ist. Abschmecken und heiß servieren.
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