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Rezept: Erbsensuppe mit Klümpchen (Erwessopp met Klindern)

Bild: Erbsensuppe mit Klümpchen (Erwessopp met Klindern) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.4 €       Demeter  >0.44 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
500 gErbsen - frische grüne 
1 Eica. 0.17 €
40 gMehlca. 0.03 €
1 SpurSalz 
1 Spurschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 SpurMuskat 

Zubereitung:

Die Erbsen in die Fleischbrühe geben und garen. Das Ei mit den Gewürzen und dem Mehl zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Mit einem Löffel kleine Klößchen abstechen und in der Suppe garziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Erbsensuppe mit Klümpchen (Erwessopp met Klindern) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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