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Engadiner Salat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten
Dressing: Senf und alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Salsiz in einer Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Brotwürfeli beigeben, mitbraten, bis sie goldbraun sind, Pfanne von der Platte nehmen.
Lattich und Radiesli zur Sauce geben, Käse an der Röstiraffel reiben, beigeben, mischen. Salat auf Tellern anrichten, Salsiz und Brotwürfeli darüber verteilen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Engadiner Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Engadiner Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Engadiner Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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