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Rezept: Ei-Variation aus der Brunchpfanne

Bild: Ei-Variation aus der Brunchpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.03 €       Demeter  >3.07 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eierca. 0.51 €
2 ELGeschlagene Sahneca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
60 gRäucherlachsfilet in - dünnen Scheibenca. 1.50 €
120 gShrimps; küchenfertig 
0.5 ELSchnittlauchröllchenca. 0.03 €
0.5 ELDill; gehacktca. 0.08 €

Zubereitung:

Eier verquirlen, Sahne unterheben. Mit Salz und Pfef er wü zen.
Eimasse in die Einsätze der Brunchpfanne gießen. In zwei Einsätze
den Räucherlachs legen, in die anderen beiden Shrimps geben. Über die
Eimasse mit dem Rä cher achs den Schnittlauch streuen, über die
Eimasse mit den Shrimps Dill streuen.

Das Wasser aus der Pfanne einmal aufkochen, die Einsätze in die
Brunchpfanne geben, vom Herd nehmen und zugedeckt pochieren, bis die
Eier gar sind.


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(*) Für diese Version von Ei-Variation aus der Brunchpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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