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Ei-Variation aus der Brunchpfanne

         
Bild: Ei-Variation aus der Brunchpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
2 EL   Geschlagene Sahne ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Räucherlachsfilet in - dünnen Scheiben ca. 1.50 € ca. 2.03 € ca. 2.03 €
120 g   Shrimps; küchenfertig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 EL   Schnittlauchröllchen ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
0.5 EL   Dill; gehackt ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Eier verquirlen, Sahne unterheben. Mit Salz und Pfef er wü zen.
Eimasse in die Einsätze der Brunchpfanne gießen. In zwei Einsätze
den Räucherlachs legen, in die anderen beiden Shrimps geben. Über die
Eimasse mit dem Rä cher achs den Schnittlauch streuen, über die
Eimasse mit den Shrimps Dill streuen.

Das Wasser aus der Pfanne einmal aufkochen, die Einsätze in die
Brunchpfanne geben, vom Herd nehmen und zugedeckt pochieren, bis die
Eier gar sind.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ei-Variation aus der Brunchpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ei-Variation aus der Brunchpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ei-Variation aus der Brunchpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brunch  *   Ei

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