Rezept: Ei-Variation aus der Brunchpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | Geschlagene Sahne | ca. 0.16 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
60 g | Räucherlachsfilet in - dünnen Scheiben | ca. 1.50 € |
120 g | Shrimps; küchenfertig | |
0.5 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.03 € |
0.5 EL | Dill; gehackt | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Eier verquirlen, Sahne unterheben. Mit Salz und Pfef er wü zen.
Eimasse in die Einsätze der Brunchpfanne gießen. In zwei Einsätze
den Räucherlachs legen, in die anderen beiden Shrimps geben. Über die
Eimasse mit dem Rä cher achs den Schnittlauch streuen, über die
Eimasse mit den Shrimps Dill streuen.
Das Wasser aus der Pfanne einmal aufkochen, die Einsätze in die
Brunchpfanne geben, vom Herd nehmen und zugedeckt pochieren, bis die
Eier gar sind.
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