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Eisbecher ”Marokko”

         
Bild: Eisbecher ”Marokko”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.5    Frischer Schlagrahm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Aprikose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Kugel(n)   Schokoladeneis ca. 0.16 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1    Kugel Aprikoseneis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Kugel(n)   Schokoladeneis ca. 0.16 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
2 EL   Ananas, geraspelt, mit Saft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 ml   Cointreau ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
   ein guter Klecks Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   geröstete Kokosflocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pro Portion nimmt man einen Eiskelch und baut den Eisbecher der Reihe nach mit obigen Zutaten auf. wer mag: 1 Waffel oder nochmals ein Stück Aprikose als Dekoration.

Menge: 1 Portion

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eisbecher ”Marokko” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eisbecher ”Marokko” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eisbecher ”Marokko” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokoladeneis

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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