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Eingelegter Schafkäse - Variation 1

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Bild: Eingelegter Schafkäse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Schafskäse; sahnig-milde - Sorte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Rote Pepperoni ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Grüne Pepperoni ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Knoblauchzehen ca. 0.23 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
   Kräuter der Provence ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Käse vorsichtig in mundgerechte Würfel schneiden. Die Pepperoni aufschneiden, quer in nicht zu dünne Streifen schneiden. In ein sauberes und trockenes Glas ein paar Knoblauchscheiben, einige Streifen Pepperoni sowie eine Schicht getrocknete Kräuter streuen.

Dann eine Schicht Käsewürfel einfüllen und darauf wieder Knoblauch, Pepperoni, Kräuter und Käse bis das Glas knapp voll ist.

Jetzt soviel Olivenöl darübergießen, dass Käse und Gewürze gut mit Öl bedeckt sind. Glas verschließen und an einem kühlen Ort 1 bis 2 Wochen durchziehen lassen.

Dazu: Bauernbrot, Baguette und Salat

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eingelegter Schafkäse - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Schafkäse - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eingelegter Schafkäse - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Grundrezept  *   Knoblauch  *   Schafkäse

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