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Rezept: Einfach: Spaghetti mit Trüffelkäse

Bild: Einfach: Spaghetti mit Trüffelkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.5 €       Demeter  >0.5 €       

Zutaten für 2 Portionen:

250 gSpaghettica. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
120 gTrüffelkäse 
8 Basilikumblätter 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Trüffelkäse entrinden und in sehr dünne Scheiben hobeln. (Wer keinen Trüffelkäse bekommt, mischt den gehobelten Parmesan mit dem Trüffelöl.) 2. Die Basilikumblätter fein schneiden. Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit dem Olivenöl mischen, pfeffern und das Basilikum dazugeben.

3. Auf einem Teller anrichten und den gehobelten Käse darüber streuen (ersatzweise mit der Parmesan-Trüffelöl-Mischung vermengen).

: Nährwerte: Fett in g: 87, Kohlenhydrate in g: 84, kcal: 1304 : Zubereitungszeit: 15 min


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(*) Für diese Version von Einfach: Spaghetti mit Trüffelkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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