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Alpler-Magronä - wie man sie in Unterschächen kocht (Uri)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.94 €Kosten Rezept: ~3.91 €
Kosten Portion: ~0.98 €Kosten Rezept: ~4.23 €
Kosten Portion: ~1.06 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Diesmal gucken wir Frau Arnold aus Unterschächen ein wenig in den Kochtopf.
In einer Pfanne stellt sie die Milch aufs Feuer und salzt sie. Wenn sie kocht, gibt sie die Hörnli dazu und lässt alles unter zeitweiligem Umrühren eine Viertelstunde lang bei schwachem Feuer weiterkochen.
In der Zwischenzeit dünstet sie die Zwiebeln und den Knoblauch in der Butter. Wenn die Hörnli die Milch soweit aufgesogen haben, dass sie noch ganz leicht flüssig sind, richtet sie sie in einer Schüssel an, streut geriebenen Käse darauf, giesst die goldgelbe #Belläschweitzi" darüber und tischt die würzigen #Älpler-Magronä" als willkommenes #Znacht" auf.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Alpler-Magronä - wie man sie in Unterschächen kocht (Uri) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Alpler-Magronä - wie man sie in Unterschächen kocht (Uri) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Alpler-Magronä - wie man sie in Unterschächen kocht (Uri) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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