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Rezept: Ei-Kapern-Sauce

Bild: Ei-Kapern-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.82 €       Demeter  >0.82 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 hartgekochte Eier (ohne - Schale !)ca. 0.34 €
1 Schalotte (dito) 
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
1 TLgrüner Pfefferca. 0.06 €
1 ELKapernca. 0.16 €
2 Msp.Kerbel getrocknet 

Zubereitung:

Alles in den Mixer geben und pürieren.


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(*) Für diese Version von Ei-Kapern-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfefferkörner grün - in Lake


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