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Rezept: Eifeler Eintopf

Bild: Eifeler Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.07 €       Demeter  >5.54 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgKartoffelnca. 1.79 €
40 gFettca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Stange/n Porreeca. 1.19 €
0.5 lButtermilchca. 0.50 €
1 Essiggurke 
1 Kopf Endiviensalat 

Zubereitung:

Die Kartoffeln werden mit wenig Wasser gar gekocht, gepellt und gestampft. Zwiebeln und Porree würfeln, in Fett dünsten und zusammen mit der heißen Milch dazu geben. Ales verschlagen. Zuletzt den fein geschnittenen Endiviensalat und die klein gehackte Essiggurke darunter rühren und sofort anrichten.


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(*) Für diese Version von Eifeler Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Endivien-Salat  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Zwiebeln


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