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Eiersalat II
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abkühlen in Scheiben schneiden. Gurken fein würfeln, Zwiebel klein würfeln., Den Apfel auch klein würfeln. Alle Zutaten vorsichtig zusammen mischen.
Aus dem Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, Sahne, Schmelzkäse einen Schuss Gurkenwasser und dem Miracel-Whip eine pikante Soße machen.
Dann die Soße mit den vermischten Zutaten vorsichtig unterheben. Etwas durchziehen lassen.
Wer mag, kann einen Schuss Tabasco dazutun.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eiersalat II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiersalat II Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eiersalat II erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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