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Rezept: Eiersalat II

Bild: Eiersalat II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.95 €       Demeter  >3.07 €       

Zutaten für 8 Portionen:


Für ca. 8 Personen
10 Eierca. 1.69 €
3 Gewürzgurken 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Apfelca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Ecken - Milkana (a. 25 g) - oder 
sonstigen Kräuter - Schmel käse 
1 Ecke Sahne - Schmelzkäse (a - 25 g) 
1 gr. Glas Miracel - Wip 

Zubereitung:

Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abkühlen in Scheiben schneiden. Gurken fein würfeln, Zwiebel klein würfeln., Den Apfel auch klein würfeln. Alle Zutaten vorsichtig zusammen mischen.

Aus dem Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, Sahne, Schmelzkäse einen Schuss Gurkenwasser und dem Miracel-Whip eine pikante Soße machen.

Dann die Soße mit den vermischten Zutaten vorsichtig unterheben. Etwas durchziehen lassen.

Wer mag, kann einen Schuss Tabasco dazutun.


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(*) Für diese Version von Eiersalat II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatcreme - Miracel Whip  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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