Rezept: Eiersalat II
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
Für ca. 8 Personen | ||
10 | Eier | ca. 1.69 € |
3 | Gewürzgurken | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Ecken - Milkana (a. 25 g) - oder | |
sonstigen Kräuter - Schmel käse | ||
1 | Ecke Sahne - Schmelzkäse (a - 25 g) | |
1 | gr. Glas Miracel - Wip |
Zubereitung:
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abkühlen in Scheiben schneiden. Gurken fein würfeln, Zwiebel klein würfeln., Den Apfel auch klein würfeln. Alle Zutaten vorsichtig zusammen mischen.
Aus dem Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, Sahne, Schmelzkäse einen Schuss Gurkenwasser und dem Miracel-Whip eine pikante Soße machen.
Dann die Soße mit den vermischten Zutaten vorsichtig unterheben. Etwas durchziehen lassen.
Wer mag, kann einen Schuss Tabasco dazutun.
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