Rezept: Eiersalat ET
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.84 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Eier | ca. 1.35 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Mayonnaise | ||
Kurkuma | ca. 0.03 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Eier hart kochen. Mit dem Eierschneider in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Mit Kurkuma, Salz und weißer Pfeffer würzen. Nur soviel Mayo drunterheben, dass man die Eierwürfel noch erkennen kann.
Durch das Kurkuma bekommt der Salat eine wunderschöne Farbe. Habe auch schon Curry drangegeben, aber da kommt es wirklich auf den Curry an, ob es gut schmeckt.
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