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Aloe-Vera-Joghurteis

         
Bild: Aloe-Vera-Joghurteis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Joghurt - natur ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
300 g   Aloe-Vera-Joghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
140 g   Puderzucker ca. 0.27 € ca. 1.18 € ca. 1.18 €
110 g   Aloe-Vera-Gel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
120 g   Sahne - geschlagen ca. 0.65 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €

Zubereitung:

Naturjoghurt und Aloe-Vera-Joghurt mit Puderzucker und Aloe-Vera-Gel verrühren und geschlagene Sahne unterheben. In der Eismaschine oder Sorbetiere gefrieren.

Creme und Eis mit frischem Obstsalat anrichten.

Gut zu wissen:

Ergibt ca. 10 Kugeln.


(*) Für diese Version von Aloe-Vera-Joghurteis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Aloe-Vera-Joghurteis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Aloe-Vera-Joghurteis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Eis  *   Joghurt

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