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Rezept: Eierpfanne mit Champignons - Variation 1

Bild: Eierpfanne mit Champignons - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.62 €       Demeter  >4.62 €       

Zutaten für 1 Rezept:


4 Portionen:
250 gChampignons - frischca. 1.43 €
125 gHartkäseca. 1.25 €
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.03 €
Salz, Pfeffer, milder - Paprika 
8 Eierca. 1.35 €
0.125 lfrische Sahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Hartkäse fein reiben. Butter o. Margarine in 4 Eierpfannen verteilen und auf der Herdplatte erhitzen, bis die Butter bräunlich wird. Die Champignons hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Dann die Hitze drosseln, die Eier hineinschlagen, mit Käse bestreuen, mit frischer Sahne umgießen und mit Paprika bestäuben. So lange auf der Platte lassen, bis die Eier gestockt sind.


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(*) Für diese Version von Eierpfanne mit Champignons - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal


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