Rezept: Eierlikör - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 71 Besuchern
Kosten Rezept: 5.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | Eigelb | ca. 0.42 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
120 g | Puderzucker | ca. 0.24 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
340 ml | Vollmilch | ca. 0.34 € |
50 ml | Weingeist (90 %) | ca. 1.27 € |
75 ml | Weinbrand | ca. 0.53 € |
Zubereitung:
Vanilleschote aufschneiden, Mark herausstreichen. Puderzucker sieben. Alle Zutaten miteinander vermischen.
Tips: Wenn die Apotheke des Vertrauens den Weingeist nicht herausrückt, kann der Weingeist komplett durch Weinbrand ersetzt werden. Am besten den Puderzucker direkt in die vermischten Flüssigkeiten sieben. Um den Vanillegeschmack zu stärken nimmt man entweder noch eine Vanilleschote oder aber ein Fläschchen mit Vanillearoma.
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