Rezept: Eierkuchenschmarren mit Vanilleeiermilch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | Sultaninen | ca. 0.07 € |
150 g | Eierkuchen (kleine Kekse) | |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
400 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.38 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
50 g | Honig | ca. 0.22 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
Puderzucker - zum Bestreuen | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Sultaninen in Wasser (ggf. auch in Rum) einweichen, anschließend das Wasser abgießen.
Die Eierkuchen klein reissen. Eier, Milch, Vanillezucker und Honig miteinander verrühren.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen. Eierkuchen und Rosinen darin schwenken und mit der Eiermilch begießen.
Bei mittlerer Hitze stocken lassen und anschließend zerreissen. Mit Puderzucker bestreut servieren.
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