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Rezept: Eier in Tomate Gegart - Ande Tomate

Bild: Eier in Tomate Gegart - Ande Tomate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.35 €       Demeter  >5.35 €       

Zutaten für 4 Portionen:

6 ELÖlca. 0.10 €
6 Knoblauchzehen - halbiertca. 0.23 €
8 Curry Blätter 
6 kl.Grüne chillies 
1.25 kgTomaten; gewürfeltca. 4.23 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
4 Eierca. 0.68 €

GARNITUR
Korianderblätter 

Zubereitung:

Öl erhitzen, Knoblauch andünsten und wenn er beginnt leicht braun zu werden, Curry Blätter und Chillies zugeben.

Topf abdecken und für 2 Minuten der Platte nehmen.

Nach 2 Minuten die gewürfelten Tomaten und Salz zugeben und 10 Minuten kochen lassen bis die Tomaten auf die Hälfte reduziert sind.

Nun die Eier vorsichtig auf die Tomaten gleiten lassen und für 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Mit Koriander garnieren und sofort servieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten .


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(*) Für diese Version von Eier in Tomate Gegart - Ande Tomate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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