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Eier in Tomate Gegart - Ande Tomate

         
Bild: Eier in Tomate Gegart - Ande Tomate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

6 EL   Öl ca. 0.13 € ca. 0.36 € ca. 0.13 €
6    Knoblauchzehen - halbiert ca. 0.23 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
8    Curry Blätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 kl.   Grüne chillies ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.25 kg   Tomaten; gewürfelt ca. 4.22 € ca. 4.22 € ca. 4.22 €
1.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
GARNITUR
   Korianderblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Öl erhitzen, Knoblauch andünsten und wenn er beginnt leicht braun zu werden, Curry Blätter und Chillies zugeben.

Topf abdecken und für 2 Minuten der Platte nehmen.

Nach 2 Minuten die gewürfelten Tomaten und Salz zugeben und 10 Minuten kochen lassen bis die Tomaten auf die Hälfte reduziert sind.

Nun die Eier vorsichtig auf die Tomaten gleiten lassen und für 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Mit Koriander garnieren und sofort servieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten .

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eier in Tomate Gegart - Ande Tomate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier in Tomate Gegart - Ande Tomate Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eier in Tomate Gegart - Ande Tomate erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ei  *   Indien  *   Tomate  *   Vegetarisch  *   Vorspeise

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