Rezept: Eier in Senf-Chili-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
375 ml | Schlagsahne | ca. 2.04 € |
125 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
200 g | Doppelrahmfrischkäse mit - Pfeffer | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Chilisauce; +/- | ca. 0.06 € |
5 EL | Mittelscharfer Senf | ca. 0.14 € |
12 | Eier - hart gekocht | ca. 2.03 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. fünf Minuten einkochen lassen.
Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Chilisauce und Senf unterrühren. Pikant abschmecken. Sauce eventuell binden.
Eier pellen. Mit der Senf-Chili-Sauce servieren. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden, darüberstreuen. Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.
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