Rezept: Eier in Schnittlauchcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eier | ca. 0.68 € |
3 EL | Butter | ca. 0.24 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
2 EL | mittelscharfer Senf | ca. 0.05 € |
0.125 l | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Eier weich kochen. Inzwischen in einem Topf Butter schmelzen, Mehl und Senf unterrühren. Mit Milch und Fleischbrühe auffüllen und gut 5 Minuten kochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauchröllchen einstreuen und die Soße über die abgeschreckten, gepellten Eier gießen. Für zwei Personen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : 12 Minuten : : 393 kcal
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