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Rezept: Eier in Schnittlauchcreme

Bild: Eier in Schnittlauchcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.65 €       Demeter  >1.91 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eierca. 0.68 €
3 ELButterca. 0.24 €
3 ELMehlca. 0.04 €
2 ELmittelscharfer Senfca. 0.05 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Eier weich kochen. Inzwischen in einem Topf Butter schmelzen, Mehl und Senf unterrühren. Mit Milch und Fleischbrühe auffüllen und gut 5 Minuten kochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauchröllchen einstreuen und die Soße über die abgeschreckten, gepellten Eier gießen. Für zwei Personen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : 12 Minuten : : 393 kcal


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(*) Für diese Version von Eier in Schnittlauchcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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