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Eclairs mit Chesterkäse gefüllt
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 25 Stück:
Zubereitung:
Teig wie beim Grundrezept Eclairs (s.dort) zubereiten. Mit dem letzten Ei Paprikapulver einrühren.
Backblech einfetten. Leicht mit Mehl bestäuben. Teig in den Spritzbeutel füllen und etwa fingerlange Stäbchen auf das Backblech spritzen. In den vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) schieben.
Beim Backen darf in den ersten 20 Minuten der Ofen auf keinen Fall geöffnet werden, da das Gebäck sonst zusammenfällt. Eclairs abkühlen lassen, dann aufschneiden.
Für die Füllung Butter schaumig rühren und mit Chesterkäse mischen. In einen Spritzbeutel geben und die Eclairs damit füllen. Auf einer Platte anrichten.
Eine Tomate zur Rosette aufschneiden, die andere achteln.
Petersilie waschen, mit einem Sträusschen die Rosette garnieren. Die Tomatenachtel mit kleinen Petersilienblättchen bestecken.
Backzeit: 45 Minuten . Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme.
Vorbereitung: 25 Minuten Zubereitung: 55 Minuten Kalorien pro Stück: etwa 150.
Wann reichen? Als Vorspeise, als Bestandteil eines Kalten Büfetts oder als herzhafte Beilage zu einem Sektfrühstück.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eclairs mit Chesterkäse gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eclairs mit Chesterkäse gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eclairs mit Chesterkäse gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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