skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Eclairs mit Chesterkäse gefüllt

         
Bild: Eclairs mit Chesterkäse gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.96 Sterne von 45 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 25 Stück:

Für Den Teig
0.25 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Mehl ca. 0.10 € ca. 0.13 € ca. 0.22 €
4    Bis 5 Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
   Paprika edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Margarine und Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zum Einfetten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Und Bestäuben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für Die Füllung
200 g   Butter ca. 1.91 € ca. 1.43 € ca. 1.99 €
200 g   Geriebener Chesterkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
0.5 Bund   Petersilie ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €

Zubereitung:

Teig wie beim Grundrezept Eclairs (s.dort) zubereiten. Mit dem letzten Ei Paprikapulver einrühren.

Backblech einfetten. Leicht mit Mehl bestäuben. Teig in den Spritzbeutel füllen und etwa fingerlange Stäbchen auf das Backblech spritzen. In den vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) schieben.

Beim Backen darf in den ersten 20 Minuten der Ofen auf keinen Fall geöffnet werden, da das Gebäck sonst zusammenfällt. Eclairs abkühlen lassen, dann aufschneiden.

Für die Füllung Butter schaumig rühren und mit Chesterkäse mischen. In einen Spritzbeutel geben und die Eclairs damit füllen. Auf einer Platte anrichten.

Eine Tomate zur Rosette aufschneiden, die andere achteln.

Petersilie waschen, mit einem Sträusschen die Rosette garnieren. Die Tomatenachtel mit kleinen Petersilienblättchen bestecken.

Backzeit: 45 Minuten . Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme.

Vorbereitung: 25 Minuten Zubereitung: 55 Minuten Kalorien pro Stück: etwa 150.

Wann reichen? Als Vorspeise, als Bestandteil eines Kalten Büfetts oder als herzhafte Beilage zu einem Sektfrühstück.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eclairs mit Chesterkäse gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eclairs mit Chesterkäse gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eclairs mit Chesterkäse gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Gebäck  *   Gefüllt  *   Käse  *   Pikant

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Spinatreis mit Eiern

Spinatreis mit Eiern4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.47 €
EU-Bio: ~5.01 €
Demeter: ~5.04 €

Frischen Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Tiefkühlspinat wenn möglich antauen lassen. Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eine tiefe Schüssel ...

Allgäuer Kartoffel-Creme-Suppe

Allgäuer Kartoffel-Creme-Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.12 €
EU-Bio: ~6.41 €
Demeter: ~11.45 €

Hackfleisch im heißen Öl anbraten, dann die Kartoffelwürfel, in Würfel geschnittenen Möhren und Zwiebeln dazugeben und mit dünsten. In der Zwischenzeit den ...

Eingelegte Zwiebeln mit Rosinen

Eingelegte Zwiebeln mit Rosinen10 Portionen
Preise:
Discount: ~4.18 €
EU-Bio: ~4.34 €
Demeter: ~5.41 €

Die Zwiebeln pellen, aber die Spitzen dranlassen. Den Ingwer schälen, zuerst in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Wasser mit Essig, Zucker, Salz, ...

Selkirk Bannock

Selkirk Bannock1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.47 €
EU-Bio: ~3.17 €
Demeter: ~3.51 €

Dieses runde, flache Früchtebrot ist ganz anders als die schottischen Bannocks. Nach dem Originalrezept wurde es nur mit Sultaninen gebacken, heute gibt man auch etwas ...

Kastanien-Gemüse

Kastanien-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.34 €
EU-Bio: ~10.06 €
Demeter: ~10.66 €

Die Kastanien kreuzweise einschneiden und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und sofort schälen (einschließlich der braunen Haut!). Aus dem ...

Werbung/Advertising