Rezept: Early Breakfast - Cowboy Time
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Pckg Mccain 1,2,3 Fritatös - (=450g) | |
4 | Fleischtomaten | ca. 1.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
bunter Pfeffer - grob gemahlen | ||
4 gr. | Wiesenchampignons | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
100 g | Doppelrahmfrischkäse mit - Kräutern | |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
1 TL | flüssige Butter | ca. 0.03 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
500 g | Tartar | |
2 TL | Oregano | ca. 0.39 € |
4 | Scheiben Bacon | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
125 g | Kräuterbutter | ca. 1.24 € |
Zubereitung:
Fritatoes nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne zubereiten.
Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. An der runden Seite mit einem Messer kreuzweise einritzen, Schnittstellen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Champignons putzen, Stiele entfernen und kleinhacken. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit Champignonstielen, Frischkäse und Sahne glattrühren.
Champignonköpfe mit Butter bestreichen und mit der Frischkäsemasse füllen. Schalotten abziehen, in feine Würfel schneiden, die eine Hälfte mit Tartar vermengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Vier Beefsteaks formen, die Ränder mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Holzspieß befestigen. Mit Olivenöl bestreichen und mit den Champignons und Tomaten auf einem mit Alufolie belegten Grill ca. 20 Minuten grillen. Beefsteaks dabei mehrmals wenden.
Zum Schluss die restlichen Schalotten unter die Kräuterbutter mengen, mit Pfeffer abschmecken und die gegrillten Tomaten damit verzieren.
Grilltomaten, gefüllte Champignons, Beefsteaks und Fritatös auf Teller angerichtet servieren.
Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mit Hirse gefüllte Mangoldröllchen 2 Portionen Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 5.87 € Demeter: 5.95 € Bei den Mangoldblättern die Rippen flachschneiden, in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Zwiebel und Karotte würfeln, in der Hälfte der Margarine | |
Zucchini-Kartoffel-Puffer 2 Portionen Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.93 € Demeter: 3.13 € Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten vierteln, 4 Viertel beiseite legen. Den Rest entkernen und würfeln. Joghurt mit Tomatenmark und -würfeln | |
Äpfel mit Preiselbeeren 1 Rezept Preise: Discount: 0.97 € EU-Bio: 1.20 € Demeter: 1.20 € Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in Zuckerwasser mit Zitronensaft weich-pochieren, mit Preiselbeeren füllen und warm servieren. | |
Schupfnudeln 12 Portionen Preise: Discount: 2.35 € EU-Bio: 2.75 € Demeter: 4.16 € Im süddeutschen, vor allem im schwäbischen Raum sind Schupfnudeln eine beliebte Beilage, werden aber auch gern beispielsweise mit Bauchspeck und Sauerkraut als | |
Schaffhauser Züngli 1 Rezept Preise: Discount: 6.66 € EU-Bio: 6.66 € Demeter: 6.66 € Buttercreme ist nicht unbedingt eine Zutat, die in den Zeiten des Schlankheits- und Diätenwahns für Begeisterung sorgt. Egal, zu den Torten meiner Kindheit |