skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Early Breakfast - Cowboy Time

         
Bild: Early Breakfast - Cowboy Time - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.07 Sterne von 46 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

1    Pckg Mccain 1,2,3 Fritatös - (=450g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Fleischtomaten ca. 1.16 € ca. 1.16 € ca. 1.16 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   bunter Pfeffer - grob gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 gr.   Wiesenchampignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
100 g   Doppelrahmfrischkäse mit - Kräutern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Sahne ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 TL   flüssige Butter ca. 0.04 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
2    Schalotten ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
500 g   Tartar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Oregano ca. 0.39 € ca. 0.88 € ca. 0.88 €
4    Scheiben Bacon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
125 g   Kräuterbutter ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €

Zubereitung:

Fritatoes nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne zubereiten.

Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. An der runden Seite mit einem Messer kreuzweise einritzen, Schnittstellen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Champignons putzen, Stiele entfernen und kleinhacken. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit Champignonstielen, Frischkäse und Sahne glattrühren.

Champignonköpfe mit Butter bestreichen und mit der Frischkäsemasse füllen. Schalotten abziehen, in feine Würfel schneiden, die eine Hälfte mit Tartar vermengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Vier Beefsteaks formen, die Ränder mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Holzspieß befestigen. Mit Olivenöl bestreichen und mit den Champignons und Tomaten auf einem mit Alufolie belegten Grill ca. 20 Minuten grillen. Beefsteaks dabei mehrmals wenden.

Zum Schluss die restlichen Schalotten unter die Kräuterbutter mengen, mit Pfeffer abschmecken und die gegrillten Tomaten damit verzieren.

Grilltomaten, gefüllte Champignons, Beefsteaks und Fritatös auf Teller angerichtet servieren.

Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Early Breakfast - Cowboy Time werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Early Breakfast - Cowboy Time Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Early Breakfast - Cowboy Time erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Kräuterbutter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomaten - Fleischtomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Mit Hirse gefüllte Mangoldröllchen

Mit Hirse gefüllte Mangoldröllchen2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.02 €
EU-Bio: ~5.79 €
Demeter: ~5.90 €

Bei den Mangoldblättern die Rippen flachschneiden, in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Zwiebel und Karotte würfeln, in der Hälfte der Margarine ...

Zucchini-Kartoffel-Puffer

Zucchini-Kartoffel-Puffer2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.31 €
EU-Bio: ~3.36 €
Demeter: ~3.21 €

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten vierteln, 4 Viertel beiseite legen. Den Rest entkernen und würfeln. Joghurt mit Tomatenmark und -würfeln ...

Äpfel mit Preiselbeeren

Äpfel mit Preiselbeeren1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.29 €
EU-Bio: ~1.77 €
Demeter: ~1.77 €

Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in Zuckerwasser mit Zitronensaft weich-pochieren, mit Preiselbeeren füllen und warm servieren.

Schupfnudeln

Schupfnudeln12 Portionen
Preise:
Discount: ~2.70 €
EU-Bio: ~2.71 €
Demeter: ~4.02 €

Im süddeutschen, vor allem im schwäbischen Raum sind Schupfnudeln eine beliebte Beilage, werden aber auch gern beispielsweise mit Bauchspeck und Sauerkraut als ...

Schaffhauser Züngli

Schaffhauser Züngli1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.86 €
EU-Bio: ~8.34 €
Demeter: ~8.34 €

Buttercreme ist nicht unbedingt eine Zutat, die in den Zeiten des Schlankheits- und Diätenwahns für Begeisterung sorgt. Egal, zu den Torten meiner Kindheit gehörte ...

Werbung/Advertising