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Dünnet

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Bild: Dünnet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Hefeteig - siehe Grundrezept ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
BELAG
100 g   Quark ca. 0.14 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
100 g   Rahm ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel oder Lauch ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
   Speckwürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Hefeteig dünn auswellen und auf ein gefettetes Blech setzen. Den Quark mit Sahne gut vermischen und würzen.

Ganz nach Gusto feingeschnittenen Lauch oder angedämpfte Zwiebeln untermengen. Vor dem Backen mit Speckwürfel bestreuen.

Backzeit: ca. 20 Minuten bei 200 Grad.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dünnet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dünnet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dünnet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hefeteig - eigene Herstellung  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Speck  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Pikant  *   Schwäbisch

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