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Dropped Ham Biscuits - Schinkenbrötchen

         
Bild: Dropped Ham Biscuits - Schinkenbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 12 Portionen:

250 g   Weizenmehl ca. 0.16 € ca. 0.21 € ca. 0.36 €
1 EL   Backpulver ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 TL   Salz - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Festes Pflanzenfett; kalt - (Palmin) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Butter; kalt ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
60 g   Schwarzwälder Schinken - fein gewürfelt ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
375 ml   Milch - lauwarm ca. 0.36 € ca. 0.43 € ca. 0.39 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 230GradC vorheizen. Ein unbeschichtetes Backblech leicht einfetten.

Das Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Mit 2 Messern das kalte Fett und die Butter in die trockenen Zutaten einarbeiten, bis eine grobkrümelige Masse entsteht. Den Schinken untermischen, dann die Milch zugießen und alles mit einem Holzlöffel soeben verrühren; der Teig sollte locker vom Löffel fallen.

Jeweils 4 El Teig pro Brötchen auf das vorbereitete Backblech setzen, dabei zwischen den Häufchen etwa 2-3 cm Abstand lassen. 10- 12 Minuten backen, bis die Brötchen goldbraun sind.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dropped Ham Biscuits - Schinkenbrötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dropped Ham Biscuits - Schinkenbrötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dropped Ham Biscuits - Schinkenbrötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Schinken  *   USA

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