Dropped Ham Biscuits - Schinkenbrötchen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Den Backofen auf 230GradC vorheizen. Ein unbeschichtetes Backblech leicht einfetten.
Das Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Mit 2 Messern das kalte Fett und die Butter in die trockenen Zutaten einarbeiten, bis eine grobkrümelige Masse entsteht. Den Schinken untermischen, dann die Milch zugießen und alles mit einem Holzlöffel soeben verrühren; der Teig sollte locker vom Löffel fallen.
Jeweils 4 El Teig pro Brötchen auf das vorbereitete Backblech setzen, dabei zwischen den Häufchen etwa 2-3 cm Abstand lassen. 10- 12 Minuten backen, bis die Brötchen goldbraun sind.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Dropped Ham Biscuits - Schinkenbrötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Dropped Ham Biscuits - Schinkenbrötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Dropped Ham Biscuits - Schinkenbrötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Semmede
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.00 €
EU-Bio: ~1.00 €
Demeter: ~0.80 €
Semmede ist ein typisches Arme-Leute-Gericht aus dem fränkischen Raum. Das Buchweizenmehl in das leicht gesalzene kochende Wasser einrühren. Das Mehl nimmt die ...
Tiroler Germsuppe - Hefesuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.09 €
EU-Bio: ~0.93 €
Demeter: ~1.24 €
Butter in einem Topf heiß werden lassen, das Mehl darin anschwitzen, dann die feingehackte Zwiebel hineingeben und glasig werden lassen. Brühe angießen, gut ...
Bucheckern-Kekse
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.35 €
EU-Bio: ~1.50 €
Demeter: ~1.83 €
Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 50 Kekse. Die Butter mit dem Zucker verrühren und die Eier zugeben. Mehl, Backpulver und gemahlene Bucheckern ...
Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.70 €
EU-Bio: ~4.47 €
Demeter: ~4.35 €
Die Möhren schälen, waschen und feinraspeln. Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Den Knoblauch durch die Presse hineindrücken. Die Möhren zufügen und ...
Uova ed asparagi - Spargelomelett aus dem Trentino
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.92 €
EU-Bio: ~14.27 €
Demeter: ~18.42 €
Den Spargel schälen, in leicht gesalzenem Wasser weich - jedoch noch bissfest - kochen. Wenn der Spargel soweit ist, vorsichtig herausheben und warm stellen. Die ...