Rezept: Dropped Ham Biscuits - Schinkenbrötchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Portionen:
250 g | Weizenmehl | ca. 0.16 € |
1 EL | Backpulver | ca. 0.02 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
2 EL | Festes Pflanzenfett; kalt - (Palmin) | |
2 EL | Butter; kalt | ca. 0.16 € |
60 g | Schwarzwälder Schinken - fein gewürfelt | ca. 0.48 € |
375 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Den Backofen auf 230GradC vorheizen. Ein unbeschichtetes Backblech leicht einfetten.
Das Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Mit 2 Messern das kalte Fett und die Butter in die trockenen Zutaten einarbeiten, bis eine grobkrümelige Masse entsteht. Den Schinken untermischen, dann die Milch zugießen und alles mit einem Holzlöffel soeben verrühren; der Teig sollte locker vom Löffel fallen.
Jeweils 4 El Teig pro Brötchen auf das vorbereitete Backblech setzen, dabei zwischen den Häufchen etwa 2-3 cm Abstand lassen. 10- 12 Minuten backen, bis die Brötchen goldbraun sind.
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