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Drei-Käse-Toast

         
Bild: Drei-Käse-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.   Scheiben Roggenbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
3 EL   (-4) Heller Portwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Parmesan; frisch gerieben ca. 1.08 € ca. 1.72 € ca. 1.72 €
60 g   Gruyere ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
60 g   Cantal ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
0.5 Bund   Schnittlauch ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   Käseküche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Den Grill vorheizen. Brotscheiben auf beiden Seiten leicht rösten und in Stücke schneiden. Ei mit Portwein verquirlen, den Käse darunter mischen und mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

2. Den Schnittlauch abbrausen und in feine Röllchen schneiden. Unter den Käse mischen und diese recht dicke Masse auf die Brote streichen. Unter dem Grill überbacken, bis sich der Käse etwas aufplustert und Farbe bekommt. Die Toasts sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Drei-Käse-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Drei-Käse-Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Drei-Käse-Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Toast

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