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Rezept: Drei-Käse-Toast

Bild: Drei-Käse-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.22 €       Demeter  >3.22 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Scheiben Roggenbrot 
1 Eica. 0.17 €
3 EL(-4) Heller Portwein 
60 gParmesan; frisch geriebenca. 1.08 €
60 gGruyereca. 0.89 €
60 gCantal 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
Käseküche 

Zubereitung:

1. Den Grill vorheizen. Brotscheiben auf beiden Seiten leicht rösten und in Stücke schneiden. Ei mit Portwein verquirlen, den Käse darunter mischen und mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

2. Den Schnittlauch abbrausen und in feine Röllchen schneiden. Unter den Käse mischen und diese recht dicke Masse auf die Brote streichen. Unter dem Grill überbacken, bis sich der Käse etwas aufplustert und Farbe bekommt. Die Toasts sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Drei-Käse-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Schnittlauch - frisch


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