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Dreifarbige Nudeln mit Feta

         
Bild: Dreifarbige Nudeln mit Feta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Nudeln, dreifarbig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Frühlingszwiebeln - dünn geschnitten ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1    Knoblauchzehe - zerdrückt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
75 g   Bohnen, französisch - diagonal geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Pilze - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Zucchini - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprikaschote - gelb entkernt, gehäutet, geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Feta - Würfel in Öl Abtropfgewicht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gewürze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen.

In etwas Feta-Öl die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die Bohnen, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, unter ständigem rühren 3 Minuten kochen. Feta-Würfel abtropfen lassen, Öl auffangen, dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Am Schluss die Nudeln zufügen und 2 Minuten braten. Mit Gewürzen abschmecken

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dreifarbige Nudeln mit Feta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dreifarbige Nudeln mit Feta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dreifarbige Nudeln mit Feta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gewürze allgemein XXX  *   Knoblauch  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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