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Dolomiten-Steiger

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Bild: Dolomiten-Steiger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 l   Rotwein ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
0.5 l   weißen Rum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Schnaps ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zimt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.11 €
   Nelken ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Orangensaft nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Wie bei jedem Glühwein alles miteinander vermengen und erhitzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dolomiten-Steiger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dolomiten-Steiger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dolomiten-Steiger erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Le Rouge franz. Landrotwein  *   Nelken ganz  *   Orangensaft  *   Zimt - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Glühwein  *   P1

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