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Dill-Buttermilch-Dip
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zwei Drittel des Dills mit der Buttermilch im Mixer pürieren, abschmecken und kalt stellen.
Gurke schälen, halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen. Die Tomate blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Gurkenund Tomatenfruchtfleisch in winzig kleine Würfel schneiden und auf einem Sieb abtropfen lassen. Restlichen Dill hacken und die Sahne steif schlagen.
Gurken-Tomatenwürfel sowie den Dill unter den Buttermilchmix rühren und die Sahne locker unterziehen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Dill-Buttermilch-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Dill-Buttermilch-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Dill-Buttermilch-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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